当前位置:首页>工作动态>通知公告

关于支持银川公铁物流服务中心等口岸便利化项目的公示

时间:2020-11-13     

根据自治区商务厅、财政厅《关于做好2020年度外经贸发展专项资金项目申报工作的通知》(宁商发〔202034号)的精神,银川市商务局印发了《关于做好2020年度口岸便利化项目申报工作的通知》,对负责经营管理银川航空口岸、自治区政府批准建设的二类口岸及符合口岸相关部门监管要求的场所(场地)运营企业,配置自动化、信息化、智能化设施设备,搭建信息化平台等项目给予支持。通过项目征集、审核和自治区口岸办的反馈意见,20201112日,我局邀请了3位相关领域专家对申报项目进行了现场查看验收,同意银川公铁物流服务中心和宁夏兴华互通供应链有限公司申报的2020年度口岸便利化项目,促进我市口岸通道建设和发展。

公示时间:20201113日至1119日。公示期间,如对上述支持项目情况有异议,可通过电话或邮箱方式向银川市商务局、银川市财政局反映。

电话:0951-6889277

                                             银川市商务局

                                           20201113

(此件公开发布)

分享到: