当前位置:首页>工作动态>通知公告

关于对2019年度国家级经济技术开发区创新发展承接高水平制造业转移项目拟支持企业的公示

时间:2019-12-17     

根据自治区商务厅、财政厅《关于做好2019年度外经贸发展专项资金申报重点工作的通知》(宁商发〔201924号),银川市商务局、财政局印发了《关于做好2019年度外经贸发展专项资金项目申报工作的通知》(银商局发〔201982号),我局联合银川经济技术开发区对银川高新技术产业开发总公司等企业申报的2019年度国家级经济技术开发区创新发展承接高水平制造业转移项目进行了初审,并于组织召开了专家评审会议对企业申报项目进行了评审。

根据审核结果,现对2019年度国家级经济技术开发区创新发展承接高水平制造业转移项目拟支持企业进行公示。

公示时间自20191217日起至1223日(5个工作日)。如对拟支持企业存有异议,可向银川市商务局与银川市财政局反映,并提供问题证明材料,如问题核查属实,将取消对该企业项目资金支持。

举报电话:银川市商务局 0951-6888008

                 银川市财政局 0951-6888826


附件:2019年度国家级经济技术开发区创新发展承接高水平制造业转移项目

         拟支持企业名单


                                                       银川市商务局         银川市财政局

                                                                    20191216

    (此件公开发布)


附件:

2019年度国家级经济技术开发区创新发展承接高水平制造业转移项目拟支持企业名单

1.银川高新技术产业开发总公司

2.宁夏梧桐树产业孵化发展有限公司

分享到: