当前位置:首页>工作动态>通知公告

关于调整重要产品追溯示范项目样板企业和奖励比例的通知

时间:2019-06-28     

各相关企业:

2016年我市启动以来,银川市已基本完成重要产品追溯项目的建设任务并进入运行阶段,取得了一定的工作成效和社会影响。

为了总结经验,表彰示范,比照全区、全国重要产品追溯示范项目的经验做法,结合宁夏确定的乳制品、枸杞、牛羊肉、灵武长枣、瓜菜等特色农产品的追溯项目建设情况,本着公开、公平、公正的原则,依据行业特色、企业主动性及实力、社会影响力、项目投资额、公司追溯管理制度、数据传输质量、技术标准等因素,根据项目验收情况及近一年的运行情况,在项目监理单位推荐的基础上,拟确定19个样板示范项目并进行公示(名单见附表)。

同时,按照自治区商务厅“奖励资金不高于总投资的40%、单个项目奖励资金不高于400万”基本原则和整改通知要求,为进一步减轻我市中小企业负担,激励先进,调动示范项目企业的积极性,按照审计金额,将样板示范企业奖励资金提高为项目总投资的40%,一般示范企业奖励资金提高为项目总投资的35%。

公示时间:2019年6月28日至7月4日(5个工作日)。公示期间,如对公示的样板示范企业项目有异议,可提供相关材料,通过电话或者书面方式想银川市商务局反映。

附:银川市重要产品追溯示范项目样板企业名单

人:    吕文亮

联系电话:6889244

电子邮箱:ycsw720@163.com

地址:银川市北京中路166号银川市行政中心1号楼729室


               银川市商务局         银川市财政局

                 2019年6月28日

(此件公开发布)


分享到: