当前位置:首页>工作动态>通知公告

关于报送2019年度宁夏回族自治区会展业发展专项资金项目资料的通知

时间:2019-06-12     

各县(市)区商务主管部门、银川国际会展中心、各有关企业:

为提升我市会展业专业化、品牌化、国际化发展水平和促进银川市会展业发展,根据自治区博览局《关于申报2019年度宁夏回族自治区会展业发展专项资金项目的通知》(宁博览发〔201915号)、《关于印发<宁夏回族自治区会展业发展专项资金申报指南>的通知》(宁博览发〔201911)《宁夏回族自治区会展业发展专项资金管理办法》(宁财(企)发2016739)和《关于申报2019年度宁夏回族自治区会展业发展专项资金项目的通知》(银商局发〔201952号)等文件要求,现将报送2019年度自治区会展业发展专项资金项目资料有关事项通知如下:

一、项目资料报送时间

上半年:619-628

下半年:1219-1231

二、项目要求

(一)项目实施前已在银川市商务局(银川市贸促支会)提交备案资料。

(二)项目实施时间。

上半年:201911-618

下半年:2019619-1231

(三)项目报送资料要求。

1.举办会展项目的批准文件(当地公安、消防部门许可文件等)原件(用于核验)和复印件。

2.主、承办单位协议原件及复印件。

3.会场租赁合同、酒店住宿合同原件及复印件。

4.项目总结报告。

5.展览展示项目须提供参展商名录、实际展位图、宣传广告材料、展览场租发票原件及复印件、活动现场影像视频等相关资料。

6.会议论坛项目须提供会场场租、酒店住宿发票原件及复印件、参会人员名单(含工作单位、电话、邮箱等)、签到表及酒店出具的房间安排明细证明资料、活动现场影像视频等相关资料。

7.国际认证项目须提供认证资料、费用付款凭证及发票复印件。

8.对申请资料内容真实性负责的声明。

9.其他需要的相关资料。 

请按照以上顺序将项目资料(复印件均需加盖企业鲜章,财务相关资料均需同时加盖企业鲜章和企业财务专用章)装订成册,提供一式四份。原件现场核查后返还企业,我局不做留存。

三、相关要求

(一)项目申报原则请查阅宁财(企)发〔2016739号文件;项目支持对象范围、申报条件及流程、工作要求等详情请查阅宁博览发〔201915号文件;项目支持对象、支持内容、支持标准、申报流程等详情请查阅宁博览发〔201911号文件和银商局发〔201952号文件。请严格按照以上文件规定进行项目资料的报送。

(二)请在规定时间内完成资料报送,逾期不予受理。各阶段报送项目一经商务局党组会议研究通过,将不再补充报送。

(三)各项目申报单位应确保报送的资料真实、准确、完整并出具承诺函。对于隐瞒、伪造或者提供虚假资料的项目单位,取消当年申报资格,且三年内不得申报专项资金支持,并将违规、违法企业列入不良信用记录名单。

(四)获得会展专项资金支持的企业、单位,应当按照国家有关财务、会计制度的规定进行财务管理,严格按照各相关规定使用资金,并自觉接受财政、商务、审计等部门的监督检查。

  人:陈春娥     

联系电话:6889242

联系地址:银川市金凤区北京中路166号(行政中心主楼7721室)

                                                                                                                   银川市商务局

                                                                                                                 2019611


分享到: