当前位置:首页>工作动态>通知公告

关于下达2019年春节政府调控肉及市级储备肉财政补贴资金计划的通知

时间:2019-05-15     

各调控肉、储备肉投放企业(点):

为确保我市肉品市场供应,维护肉品价格基本稳定,切实保障民生,根据《银川市人民政府办公厅关于印发银川市2017年肉类蔬菜应急储备调控实施方案的通知》(银政办发〔2018195)和《关于春节前夕自治区 银川市级储备调控肉投放工作的通知》(银商局发〔201916号)精神,2019年春节前夕(125-24日)在市辖三区61个投放点,进行了自治区、银川市储备调控肉投放工作,并对各投放企业(点)给予一定资金补贴。经审核确认,2019年春节期间银川市共投放储备肉、调控肉456.28吨,确认补贴431.23吨。16家调控肉投放企业共销售政府调控肉374.38吨,确认补贴数量349.33吨。按照新鲜牛羊肉6/公斤、新鲜猪肉4/公斤的补贴标准,本次下达补贴资金计划1915904元。3家储备肉承储企业共销售市级储备肉81.9吨,确认补贴数量81.9吨。按照冷冻牛羊肉12/公斤、冷冻猪肉4/公斤的补贴标准,本次下达补贴资金计划912368元。自治区、银川市储备调控肉共计补贴资金2828272,现将储备调控肉补贴资金计划予以下达(详见附件)。

附件:1.2019年春节银川市市级储备肉投放补贴资金表

2.2019年春节银川市调控肉投放补贴资金表

3.2019年春节银川市市级储备肉、调控肉投放补贴汇总表

                                                                                                       银川市商务局     银川市财政局 

                                                                                                                      201959

(此件公开发布)

分享到: