当前位置:首页>工作动态>通知公告

关于组织参加第21届中国(广州)国际名酒展宁夏(银川)特色产品广州行活动的通知

时间:2018-09-20     

各县(市)区商务主管部门、各有关企业: 

为积极展示银川市名优特色产品,进一步推广提升我市葡萄酒及品牌产品的知名度及市场竞争力,结合2017年(广州)名酒展参展效果,银川市商务局拟组织我市葡萄酒企业参加2018年第21届中国(广州)国际名酒展-秋季展,并同期搭建特装展台举办宁夏(银川)特色产品广州行展销活动,现将有关事宜通知如下: 

一、展会基本情况 

(一)展销活动时间、地点 

名称:21届中国(广州)国际名酒展-秋季展 

时间:2018年11月9日-11日 

地点:中国进出口商品交易会(琶洲)会展中心 

(广东省广州市海珠区阅江中路380号) 

(二)第21届中国(广州)国际名酒展-秋季展活动内容 

本届展览面积达40000平方米。届时,来自全球72个葡萄酒产国的葡萄酒和国内酒类进口商与经销商齐聚一堂,各国驻广州领事馆、业内领袖企业以及顶尖行业媒体也将在展会期间举办各种高峰论坛、品鉴会、大师班活动,传播酒化、促进业内交流、发展。 

(三) 中国(广州)国际名酒展参展领域范围 

酒类进口商/代理商/经销商;国内外酒庄代表;酒饮器皿;酒类包装及储存技术;酿酒机械设备;辅料、酒类商标及广告设计。 

二、主要展销活动 

1.参加第21届中国(广州)国际名酒展。 

2.通过现场产品展示试吃、葡萄酒品尝、媒体传播、发放宣传册等方式推广宣传。现场洽谈合作,共谋商机。 

根据企业参展意向情况,银川市商务局将针对性策划具体活动事宜,请各县(市)区商务主管部门积极动员组织所辖地区葡萄酒企业、宁夏著名商标企业、银川市驰名商标企业报名参展,有意参展的企业将报名表填写后务必于9月25日(星期二)前发送至产业办邮箱。 

联系人:刘爱平  郭小兰  6889243  

 箱:ycsw9243@163.com 

附:2018年第21届中国(广州)国际名酒展-秋季展 

  

                                                         银川市商务局 

                                                        2018年9月19日 

  

(此件公开发布) 

分享到: