当前位置:首页>工作动态>通知公告

关于组织我市名优企业赴保加利亚及法国开展经贸活动的通知

时间:2018-06-08     

各有关企业: 

为促进我市外经贸企业对外交流合作,加快推动优势特色产业(企业)国际化发展步伐,20188月下旬我市拟组织葡萄酒、烈酒、羊绒、枸杞等特色食品企业赴保加利亚及法国开展对外经贸活动,现将有关事宜通知下: 

一、活动概况 

201712月银川市人民政府与北京酒类交易所及比利时布鲁塞尔国际酒类大奖赛组委会签订了三方战略合作协议,确定在银川举办2018(中国·宁夏)“一带一路”国际葡萄酒大赛(以下简称“一带一路”大赛),大赛时间为2018914日至16。受布鲁塞尔大赛组委会邀请,在第19届比利时布鲁塞尔国际烈酒大奖赛召开期间,由银川市人民政府组织“一带一路”大赛官方代表团于20188月下旬赴保加利亚普罗夫迪夫参加第19届比利时布鲁塞尔国际烈酒大奖赛,邀请比利时、法国酒类大奖赛专业评委出席担任“一带一路”大赛评委,在国际酒类行业盛事期间对宁夏贺兰山东麓产区进行宣传推广并做好专业观众邀请工作,随后赴法国勃艮第葡萄酒产区推进宁夏贺兰山东麓产区国际化建设交流和专业观众邀请确认工作。出访期间将围绕葡萄酒、羊绒、特色食品等产业在保加利亚及法国开展对外交流和经贸合作活动。 

二、活动时间及地点 

(一)时间:2018820日至827 

(二)地点:保加利亚、法国 

三、活动费用 

出访考察费用待核算后另行通知。 

四、活动行程安排(详见附件1 

五、企业报名条件 

计划赴保加利亚、法国交流产业发展经验的企业及已有相关合作意向的企业。有意参加考察的企业请于2018611日前将报名申请表发送银川商务局贸促办。 

联系人:陈春娥  周鸿 

  话:0951-6889242  

  箱:ycsummit@163.com   

附件:1.出访行程安排 

2.出访考察企业报名回执表 

  

                                                  银川市商务局 

                                                  20186月7日 

    (此件公开发布) 

分享到: