当前位置:首页>工作动态>图片新闻

改进作风 提升质效 市商务局协调开展关爱物流司机行动

时间:2022-04-25     

为进一步改进作风,提升质效,全力保障我市物流运输通畅,改善物流货车司机生产经营环境、保障货车司机合法权益、关心货车司机群体。2022年4月21日,我局联合自治区商务厅、交通厅和自治区总工会等部门,在宁夏梦驼铃科技有限责任公司开展“梦驼铃及物流运输行业关怀司机活动启动仪式”。

梦驼铃作为我市一家货运网络平台,目前已成长为拥有35万司机用户,上千家合作货主以及数百家合作油气站点的物流产业集聚运营商。此次围绕广大物流司机的关心关切,公司将联合22家物流企业及多方生态合作伙伴,开展司机补贴让利活动,开展人文关怀活动,不断增强广大卡车司机的从业获得感和职业归属感,有效解决了当前疫情严峻形势下司机群体普遍存在劳动强度大、收入待遇低、社会保障差、工作时间不规律等问题。

下一步,银川市商务局将及时掌握物流企业实际困难,改善我市物流行业生产经营环境,持续做好我市疫情防控生活物资物流保障工作。

分享到: