当前位置:首页>工作动态>商务动态

2021宁夏·银川网上年货节10天实现销售额3.63亿元

时间:2021-02-02     

1202021宁夏·银川网上年货节启动以来,围绕疫情防控、保障供应、扩大消费目标,组织开展了线上发放消费券、平价年货大礼包、满减、秒杀、直降等丰富的促销让利活动,截至129日,累计在新华社、人民网、网易、今日头条、百度、搜狐、国际商报、银川发布、银川日报、固原大城小事等近百家平台推送宣传文案112篇,印制张贴宣传海报1万张,举办直播带货80余场次,浏览人次6212万人次,平台引流233.2万人次,销售124.30万单,实现销售额3.63亿元。

本次活动发放消费券132家共2230种、平价年货大礼包113家共340种、满减24家共8种、直降促销5家共6种。同时,组织动员必胜客宁夏店、德隆楼、宁味楼、沙湖宾馆、悦海宾馆、太阳神大酒店、宁夏工会大厦、波士顿饭店、国贸中心假日酒店、宝什利德酒店、泰丰·荷花主题餐厅、宁夏九州国际饭店、维也纳国际酒店、老村长铁锅炖羊肉、黄渠桥、宁小羊、金盛楼家宴饭店等63家企业开展线上年夜饭预订、年夜饭自提或配送到家服务,丰富居民春节餐饮市场供应,助推餐饮服务创新发展。

此次网上年货节将持续至218日,活动呈现出五个亮点,吸引消费者:1.线上线下结合,实体店发力,引领居家购买年货新潮流。2.商品覆盖日用百货和基本生活必需品,确保种类丰富数量充足。3.整合自有平台,联通优势平台,实现购物渠道四通八达,物流配送安全及时。4.商家让利、平台补助、金融机构补贴多管齐下,真金白银鼓励市民线上消费。5.媒体联动、市县共推,凝聚合力扩大宣传覆盖面。

为适应新冠肺炎疫情常态化防控要求,满足广大市民蔬菜等生活必需品的采购需求,活动主办方将各企业自有电商平台、小程序,统一在“逛宁夏”平台进行宣传推广。春节临近,各参与企业也将拿出更大的优惠力度,联合举行多场次直播,切实增强客户获得感和满意度,让市民在安心防疫的同时,也能感受到浓浓年味。


分享到: