当前位置:首页>工作动态>商务动态

张全智副市长调研我市稳外贸工作

时间:2020-07-22     

      为深入了解我市对外贸易及跨境电商新业态发展情况,做好稳外贸相关工作,2020年7月21日上午,银川市副市长张全智带队,市商务局、文旅局、税务局、银川综合保税区、兴庆海关等部门相关负责人深入宁夏智慧宫文化传媒公司、宁夏希望信息产业有限公司、宁夏沃福百瑞枸杞产业公司开展调研活动。银川市商务局党组书记、局长张涛陪同调研。

张全智副市长一行深入企业看项目、听汇报,详细了解企业生产发展情况、存在问题以及需要政府协调服务的事项;市商务局、文旅局、税务局、兴庆海关及银川综保区分别向企业详细介绍了国家、自治区促进外经贸发展、跨境电商、文化旅游、税务、通关等方面的支持政策,切实帮助企业降低生产经营成本,扩大发展规模。

      张全智副市长充分肯定各企业取得的成绩和进行的探创新索,鼓励企业要充分发挥优势,加强产品创新,提升产品附加值,积极利用跨境电商新业态,多渠道开拓国际市场,增强国际市场竞争力。同时,张全智副市长也要求政府相关部门,积极主动与企业沟通对接,及时宣讲各类支持政策,帮助企业用足用好政策,做好服务保障工作,助力企业发展壮大。

                           

                 

                                                                       (外贸科  雷蕾)


分享到: