当前位置:首页>工作动态>商务动态

政校企联动 推动“六稳”“六保”工作

时间:2020-07-13     

为作好我市商务系统“六稳”“六保”工作,促进应届大学毕业生就业,积极搭建政府、院校、企业协同发展的桥梁,充分发挥全市商务供销系统企业在稳定市场繁荣和促进就业的社会主体责任。2020年7月8日银川市商务局与宁夏大学联合举办了“银川市商务供销系统·宁夏大学2020届经管类毕业生网络双选会”,邀请全市有用人需求的内外贸企业参加了此次双选会。

为防控疫情发生,此次招聘会采用网络招聘的形式,银川市商务供销系统内企业提供岗位数535个,共设网络展位100个,用人单位及毕业生通过电脑端网址链接及扫描二维码的方式进行报名注册,由银川市商务局与宁夏大学严格把关筛选企业资质,筛选后的参会单位招聘信息,通过宁夏大学就业指导中心微信公众平台(nxujyzx)、宁夏大学经济管理学院微信公众平台(nxdxjgxy)及宁夏大学就业信息网进行了发布。

此次招聘会对49家用人单位、165位毕业生,通过网络服务平台实现了在线互动、邀约面试。进一步增强了我局与校企的合作与交流,搭建人才对接服务的平台,扎实地做好“六稳”工作,落实“六保”任务。

                                                                         (物流促进科)


分享到: