当前位置:首页>工作动态>商务动态

做好“六稳”工作 落实“六保”任务新华丝路购项目将于5月1日上线运营

时间:2020-04-27     

     去年12月底,国务院批准银川市设立跨境电子商务综合试验区,银川市商务局结合中欧班列通达中亚各国优势,以及银川至天津港通达日韩、东南亚国家的优势,积极推动宁夏百吉百供应链管理有限公司的新华丝路购项目。

新华丝路购项目位于银川公铁物流园区,展区面积近千平方米。新华丝路购项目集跨境电商平台和线下体验中心于一体,汇集全球知名品牌的热销商品,为客户提供包括国际商品货源采购、申报清关、仓储管理、订单处理、配货包装、物流配送的一站式全球供应链服务。该项目精选一带一路国家上千种进口优质产品,100%通过出入境检验检疫,100%可追溯商品来源,让消费者可以放心地以本地价足不出户买全球。

此外,新华丝路购项目将多种智能终端引入供应链体系,通过分拣智能化、物流时效化、配送定制化、服务管家化等新技术的引进,缩短商品到消费者的距离和成本,促进物流降本增效。

                                                                          (物流促进科)


分享到: