当前位置:首页>工作动态>商务动态

银川国际会展中心为第四届中阿博览会提供坚强工程电力保障

时间:2019-08-30     

第四届中阿博览会进入布展期,改造维修工程和电力保障工作量剧增。为了加快工程进度和保障电力系统平衡安全,会展中心从推进中心基础设施提档升级及维护、制定并签订展会安全用电责任书、展会电力服务保障、展会服务形象提升等四个方面高效有序的展开工作。

在基础设施升级改造方面,近几日会展中心持续推进实施场馆各项维修改造工程。近两日已完成了室内卫生间换气扇更换、室外移动卫生间门锁更换、A馆西侧贵宾厅地台维修、场馆各楼梯口照明升级更换、二层展厅照明光源升级改造等维修、维护工程工作,极大的提升了场馆整体形象,改善了场馆基础设施条件。

为明确展会搭建工作各方的安全责任,加强施工用电安全风险控制,银川国际会展中心制定并与展会组委会、搭建施工方签订《银川国际会议展览中心展会安全用电责任书》,通过书面协议规范展位搭建用电行为,有效降低搭建施工用电风险,提高了中阿博览会展会搭建工作电力安全保障。

为保质保量完成布展期展位供电工作,会展中心工程部在参展商进场布展前一天做好了电力负荷预测工作,并增设展位配电箱以提高供电能力。截至8月30日,已完成展会电力服务配电300余处,加班加点新增展位配电箱25个,其中32A电压380V电箱16个,16A电压380V电箱9个。会展中心工程人员将坚持高质量完成中阿博览会期间配电服务保障工作。

银川国际会展中心始终坚持最高标准、最有效的组织保障、最可靠的技术措施、最饱满的精神状态、最严明的工作纪律,以“保中阿、提服务、展形象、零失误”为工作目标,全力作好中阿博览会期间展馆维修改造工程和供电保障工作。


分享到: