当前位置:首页>工作动态>商务动态

银川市商务供销机关支部开展“八一慰问行 双拥暖人心”主题党日活动

时间:2019-08-02     

为弘扬“拥军优军、拥政爱民”光荣传统,在“八一”建军节到来之际,市商务供销机关支部联合供销社农副公司党支部开展“八一慰问行 双拥暖人心”主题党日活动。市商务供销党委副书记、商务局副局长杨伟宁同志带队,为驻行政中心警卫中队送去硒砂瓜、矿泉水等防暑降温慰问品,并致以节日的问候。 

图片1.png


市商务供销党委副书记、商务局副局长杨伟宁同志表示,驻行政中心警卫中队长期以来一直为行政中心安全保卫和应急处置工作做出积极贡献,官兵们听党指挥、艰苦奋斗的作风表示崇高的敬意,对他们忠实履行坚守一线的奉献表示衷心的感谢。

图片2.png


驻行政中心警卫中队全体官兵表示将继续做好行政中心安全保卫和应急处置工作,弘扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,为维护安全稳定、保障人民安居乐业做出自己应有贡献。 

通过此次走访慰问活动,进一步强化了广大干部职工双拥意识,增进了与驻行政中心警卫中队官兵们的友谊,今后将共同携手为推动银川经济社会发展做出新的贡献。

                                        (银川市商务局综合处)

分享到: