当前位置:首页>工作动态>商务动态

炎炎夏日“送清凉” 丝丝关爱寄深情——市商务供销系统看望慰问一线交警

时间:2019-07-29     

烈日炎炎,酷暑难耐,为了给奋战在一线的交警同志们送去关怀,缓解酷暑的炎热,729日上午,市商务供销系统党委副书记、商务局副局长杨伟宁一行来到银川市公安局交警分局看望和慰问了高温天气下坚守道路一线的执勤交警同志。

宁夏新华百货现代物流有限公司给予“送清凉”活动大力支持,为工作在一线执勤岗位的交警同志们送去了矿泉水、西瓜、方便面、大米等防暑降温慰问品,也送去了清凉的问候。

市商务供销系统党委副书记、商务局副局长杨伟宁介绍了此次慰问活动的基本情况和开展活动的目的,高度赞扬了一线交警不畏酷暑、坚守岗位、连续奋战、无私奉献的忘我精神,对一线执勤人员在高温天气下,顶烈日、冒酷暑维护我区道路交通安全畅通表示敬意。

市公安局交警分局副局长李琦杰表示活动进一步激发了广大交警的工作热情,鼓舞了士气,受到了一线交警同志的热烈欢迎并对银川市商务局长期以来关心和支持交警分局工作表示感谢,对给与“送清凉”活动大力支持的宁夏新华百货现代物流有限公司表示感谢。

炎炎夏日“送清凉”,丝丝关爱寄深情。市商务供销系统党委也呼吁大家对交警同志多一份理解与支持,从自身做起遵守交通法规,影响并带动更多的人,为杜绝不文明现象、营造良好的交通安全环境贡献力量。


分享到: