当前位置:首页>工作动态>商务动态

银川市委第四巡察组巡察银川市商务局党组情况反馈会议召开

时间:2019-07-18     

718上午,市委第四巡察组巡视银川商务局党组情况反馈会议在行政中心7楼大会议室召开,市商务局党组书记、局长党成主持了会议。市委常委、副市长孙学庆,市委巡察工作领导小组成员、市纪委常委、市委巡察办主任李海峰,市委第四巡察组组长尉凯翔、副组长陈小龙出席了反馈会。市商务局党组班子成员、全体在编在岗干部参加了反馈会。

图片1.png

      反馈会现场

会议共有4项议程。

会上,尉凯翔组长代表巡视组,就我局在加强党的建设、全面从严治党、干部队伍建设及日常管理等方面存在的不足,提出了整改意见和要求。同时对巡察问题整改落实提出了意见,要求市商务局党组高度重视巡察问题整改工作,认真落实全面从严治党主体责任,端正态度、压实责任、严肃纪律、强化整改,对巡察发现的每一个问题都要认真对待、认真研究,制定整改措施,确保件件有着落、事事有回音。

图片2.png

市领导及市委第四巡察组

李海峰主任传达了姜志刚书记听取第八轮巡察情况时的讲话精神,明确要求将抓好巡视反馈意见的整改落实,作为当前的一项重要政治任务,为我们更好地履行全面从严治党指明了方向,为深入研究分析问题根源和症结提供了明确思路。

市商务局党组书记、局长党成同志,代表局党组主要从三个方面作了表态发言。一是提高政治站位,强化责任担当;二是提高思想认识,狠抓整改落实;三是严格督办问效,确保整改成果。

图片3.png

党成同志作表态发言

最后市委常委、副市长孙学庆同志作了讲话,他在充分肯定我市商务工作成绩的同时,也对我们今后的工作提出了希望,主要从三个方面做出了强调。一是要提高政治站位,统一思想认识;二是要强化责任担当,坚定整改决心;三是要凝心聚力,全面推进整改工作落地落实。

此次会议是集中体现巡视成果的重要环节,也是我全体干部职工认真总结、学习思考、改进工作的重要契机。我们将以此次银川市委巡视组反馈意见为契机,自觉把整改落实同商务各项工作紧密结合起来,认真抓好整改落实,变压力为动力,变责任为担当,发扬成绩,正视差距,改进不足,不辜负银川市委、政府和巡察组对我市商务工作的期望,以实际行动推动全市商务系统全面从严治党取得新成效、推进商务工作再上新台阶。

分享到: