当前位置:首页>工作动态>商务动态

中国供销惠农服务有限公司考察永宁县通桥供销合作社

时间:2019-06-21     

6月18日,中国供销惠农服务有限公司业务运营部经理付强一行赴永宁县通桥供销合作社,对其新型基层社建设及冷链物流运营情况进行了考察。

考察组一行详细考察了通桥新型基层社建设及其冷链物流项目运营情况,认真听取了永宁县供销社近年来开展“两个体系建设”工作取得的成绩,对永宁县供销社立足当地产业发展实际,充分发挥供销社资产、网络、品牌、信息等资源优势,加强与村两委、专业合作社、农户的联合与合作,主动融入农产品种植、加工、储存、销售全产业链的做法给予了充分肯定。考察组表示,将进一步加强中国供销惠农服务有限公司与宁夏供销集团、宁夏供销电子商务发展有限公司及永宁县供销合作社的联合与合作,积极释放供销合作社系统内生动力,把永宁县乃至宁夏的水果蔬菜产业做大做强,通过“供销e家”让宁夏优质特色农产品走向全国,走向世界。

中国供销惠农服务有限公司成立于2016年9月,是中国供销集团全资子公司,注册资金10.1亿元,资产总额10.12亿元,通过推动供销合作社系统企业股权上下贯通和各层级企业协同发展,重点开展农业社会化服务及农产品流通项目建设,打造从农业生产服务、农产品加工服务到农产品流通销售服务的农业社会化服务全产业链,积极发挥供销合作社为“三农”服务作用。 


分享到: