当前位置:首页>工作动态>商务动态

第三届孕婴童产业博览会再掀全城母婴消费热潮

时间:2019-06-03     

6月2日下午,银川国际会展中心E馆举办的喜阳阳爱婴第三届孕婴童产业博览会圆满闭幕。六·一儿童节期间,会展中心成为许多宝爸宝妈首选的打卡之地。本届展会汇集孕婴食品、童装鞋帽、孕产服务、儿童教育等产品及服务,能满足亲子家庭的“一站式”购物需求。

本届孕婴童产业博览会参展品牌100余个,参展范围广泛、品类丰富多样。雀巢、合生元、伊利、喜宝倍喜、纽瑞滋、美赞臣、雅培、飞鹤、海普诺凯、朵拉小羊等品牌奶粉尽在其中,奇宝星、好奇、茵茵、帮宝适等热销纸尿裤也悉数登场。展会中,各参展品牌都拿出了十分的诚意,回馈广大市民长期以来的信赖和支持。奶粉超低拆扣价、洗护用品买一送一,配合现场礼品发放、互动抽奖,以及现场秒杀等促销活动让到场市民纷纷下单囤货。

商品价格很实惠,还有很多礼品相送,确实非常划算。一位抱着孩子来逛展的观众说。现场丰富的互动活动、有趣的游乐设施,让孩子玩得乐不思蜀。她表示,在这里不仅为孩子买了许多性价比高的生活用品,在与商家交流的过程中,还学到了许多育儿知识。

本届孕婴童产业博览会旨在本地消费者带来安全健康且性价比高的母婴商品,以及科学、专业的育儿理念。同时通过组织丰富有趣的展期活动,让更多的家庭享受到美妙幸福的亲子时光。

分享到: