当前位置:首页>工作动态>商务动态

第二届中国(宁夏)国际车展顺利举办银川国际会展中心全力为展会保驾护航

时间:2019-05-07     

4月28上午,以 “驾驭梦想、创新发展”为主题的第二届中国(宁夏)国际车展暨第十一届中国西部(银川)房·车博览会在银川国际会展中心开幕

展会在银川国际会展中心E馆、会展中心北侧和东侧广场移动篷房展馆举办,展览面积2万多平米,设有国内外品牌汽车展示区、新能源汽车专区及精品二手车展区,展品涵盖了各类整车、汽车售后相关产品及汽车零部件等。包括宝马、奥迪、大众、比亚迪55个品牌400多辆车参与展出

近期由于银川国际会展中心A、BCD四个场馆进行封闭改造,对场馆的接会办展能力提出了极大的考验。场馆原有的环形车道被封闭为场馆消防及安保工作带来了许多的安全隐患。为此,会展中心安保部、工程部、保洁部及市场部等展会项目组人员全力配合,努力克服困难,精心筹划,积极解决面临的难题,消除安全隐患。

为了解决室外展区的供电压力,会展中心工程部于开展前对所有供电设备都进行了试验、定检和全面的维护,更换老旧破损的设备,并为室外篷房铺设了专用供电电缆。展览期间,工作人员在展馆内反复巡查电线及设备,保证展馆电力安全、可靠供应。另外,中心安保部于布展前对场馆消防和安保监控系统逐一进行了仔细的排查,进场后,又加强了对布展现场安保人员工作的督导,为展会的顺利举办提供了有力的安全保障。


分享到: