当前位置:首页>工作动态>商务动态

第九届中国·银川生活用品交易会火热开幕!

时间:2018-10-11     

1010日,由宁夏旭峰传媒有限公司承办的第九届中国·银川生活用品(秋季)交易会在银川国际会展中心A、B馆隆重开幕。本届展会展览面积1万平方米,共有来自全国各地的数百家展商参展,展出商品涵盖秋冬季服装服饰、家纺用品、家居厨卫用品、工艺礼品、粮油、副食品等千余种商品,为广大市民提供一站式购物盛会。 

位于会展中心A馆的服装服饰、生活用品展区中人头攒动,精挑细选、讨价还价的顾客你来我往,展会现场热闹非凡。应季的棉夹克、羽绒服、针织衫等薄冬装成了这里的“热销爆款”。 

为确保展会期间消防和用电安全,会展中心组织工作人员于开展当天上午对所有展位进行安全综合检查,全面排查展位消防和用电设施以及现场安全配套设施,对查出的安全隐患提出整改意见并要求责任方当场整改,有效杜绝了安全事故的发生。 

由宁夏旭峰传媒有限公司举办的银川生活用品交易会已成功举办了八届,本届展会一如既往的为观众提供免费茶歇、小件寄存、复秤台、展会咨询等多项便民服务,让广大市开心逛会,放心购物。 

据悉,本届生活用品交易会将持续到1023日。 

分享到: