当前位置:首页>工作动态>商务动态

银川国际会议展览中心工会召开第四次会员大会

时间:2018-09-27     

9月21日,银川国际会议展览中心工会在B馆新闻发布厅召开第四次会员大会,会议审议通过了会展中心第三届工会相关工作报告,并选举产生了会展中心第四届工会委员会,包括9名工会委员、3名经费审查委员会委员、3名女职工委员会委员及1名劳动保护监督委员会委员。 

随后,新产生的银川国际会议展览中心工会第四届委员会召开了第一次工作会议,选举产生了本届工会主席、副主席、经费审查委员会主任及女职工委员会主任。与会人员以热烈的掌声庆祝银川国际会议展览中心工会第四次会员大会圆满成功。 

银川国际会展中心及各会员单位职工共108人参加了本次大会,银川市商务供销系统党委副书记、纪委书记邓华,银川市商务供销系统党委副书记、商务局副局长、工会主席杨伟宁,银川市商务供销系统党委委员、银川国际会展中心主任马三洋出席了大会。 

本次会议的召开得到了银川市商务供销系统党委及商务局工会的大力支持和帮助,杨伟宁主席对会展中心工会新一届委员会表示祝贺,并对今后的工会工作提出了四点要求:一是要大力加强工会建设,提高工会干部队伍的整体素质;二是要坚持和完善民主管理、民主监督制度;三是要认真做好劳动安全保护工作;四是要积极开展文体活动,关注职工身心健康。最后,大会在激昂的《国际歌》中胜利闭幕。 

分享到: