当前位置:首页>工作动态>商务动态

银川市商务局将宁夏回族自治区成立六十周年大型成就展安全服务保障工作列入近期工作重中之重

时间:2018-09-19     
为保障宁夏回族自治区成立六十周年大型成就展活动安全顺利举行,确保活动期间银川国际会展中心场馆安全运行,9月17日周一早例会,银川市商务局将宁夏回族自治区成立六十周年大型成就展安全服务保障工作确定为本周工作重中之重,全力以赴,确保万无一失。

周一下午,银川市商务局局长郝春明同志带队,全体领导班子成员一同到会展中心,针对成就展安全服务保障工作筹备情况进行了检查和督查,并召开现场督查会议。会议结合会展中心实际筹备情况,向参加成就展安全服务保障工作的全体人员强调:一是要提高政治站位,增强“四个意识”,加强组织保障安全,成立银川市商务局宁夏回族自治区成立六十周年大型成就展活动安全保障工作指挥部,组织实施成就展期间场馆安全保障服务工作。二是要细化责任分工,强化目标责任。成立E馆现场组、安全保障组、供电供水组及环境卫生组,各工作小组要服从统一指挥,紧密配合,认真发挥职能作用。对组织协调调度、安保消防、应急保障、供电供水及环境卫生等进行了细致地部署。三是服务保障人员要保持良好的精神面貌,进入一级备战状态,加强工作作风,落实应急值守制度。 

银川国际会展中心根据现场督查会议的安排部署,对督查出的现场不合格灭火器、安全通道不亮应急灯、展馆通道灯光亮度不足等问题进行了整改,并于9月17-20日期间会展中心实行24小时领导班子驻馆值守制度,加大值班和巡检力度。 

各小组各部门充分认识到自治区成立六十周年大型成就展的重大意义,切实提高政治站位,增强办好大庆活动的责任感、紧迫感,决心以高标准、高质量、高水平的工作作风完成好各项安全保障和服务工作,确保大型成就展圆满成功。 

分享到: