当前位置:首页>工作动态>商务动态

银川市会展代表团荣获中国会议业“金海鸥奖”双项殊荣

时间:2018-07-04     
6月25日至27日,银川市商务局党组成员、银川市会展办副主任、银川国际会议展览中心主任马三洋带领由中国国际贸易促进委员会银川市支会、银川国际会议展览中心和宁夏合合会众会议展览有限公司、宁夏寰亚国际商务会议会展培训中心等单位组成的银川市会展业代表团,赴海口市参加了由海南省商务厅和中国会展杂志社联合举办的“第九届中国国际会议产业周”,来自全国各地千名会展业企业代表参加会议

在中国会议业巅峰对话活动中,马三洋主任围绕“握住机遇——解读国际视野下的目的地投资机会”主题,与斯里兰卡驻上海总领事馆总领事拉克士塔·若特纳亚克、海口市会展局局长蔡俏、山东省旅游发展委员会规划发展处处长王荣国、长沙市会展办副主任罗庆龙分别分享了各自观点。马三洋从生态环境、旅游资源、产业优势、投资政策、投资环境等五个方面介绍了银川市的基本情况和投资优势,对银川市优势特色产业和会展业进行了详细推介,引起了参会嘉宾的注目和点赞。 

27日举行的第九届中国会议业“金海鸥”大奖颁奖典礼上,首次在中国国际会议产业周上亮相的“银川市城市形象宣传片”吸引了众多参会嘉宾的目光。银川市作为参会城市,荣获“2017至2018年度中国最具魅力会议目的地”荣誉,宁夏合合会众会议展览有限公司作为宁夏会展企业代表单位,荣获“2017至2018年度中国会议业最佳服务机构”荣誉。双项荣誉的获得,为银川会议行业在本届中国国际会议产业周上的亮相画上了圆满的句号。  

分享到: