当前位置:首页>工作动态>商务动态

商务部傅部长一行调研我市对外贸易、商务扶贫、市场流通、家政便民工作

时间:2018-06-28     
2018年6月26日下午,商务部国际贸易谈判代表兼副部长、党组副书记傅自应一行对银川市对外贸易、商务扶贫、市场流通家政便民等工作进行了调研。自治区政府副秘书长吴涛、商务厅副厅长陈生荣、博览局副局长谢中妹,银川市委常委、副市长孙学庆、商务局局长郝春明陪同调研。

商务部傅部长一行深入共享装备股份有限公司3D打印车间、宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄、宁夏智慧宫文化传媒有限公司宁夏家政公共服务平台、沃福百瑞枸杞产业股份有限公司、新百连超良田店等商贸流通企业,详细了解我市对外贸易、商务扶贫、市场流通及家政便民工作开展情况,充分肯定我市商贸流通工作取得的成绩,鼓励企业要勇于创新、发挥优势、积极探索、做大做强。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: