当前位置:首页>工作动态>商务动态

强化监管 狠抓落实

时间:2018-06-13     

为进一步提升我市三区社区蔬菜直销店规范经营管理,银川市商务局于2018年6月11日下午,组织三区商务主管部门负责同志及8家社区蔬菜直销店经营企业负责人在行政中心召开社区蔬菜直销店专题会议。 

会议宣读了市商务局《关于对2018年5月份社区蔬菜直销店抽查情况的通报》(银商局发2018169号)、市物价局《5月31日对我市三区蔬菜平价商店专项整治情况的通报》(银价发201840号),要求各企业严格按照《银川市社区蔬菜直销店经营管理办法》开展经营管理工作,根据检查出的问题立刻逐项整改,确保我市社区蔬菜直销店能够保质保量规范经营。 

会议要求,辖区主管部门与企业要高度重视、强化监管、狠抓落实,针对突出问题要立即整改见效,同时要求辖区主管部门要严格监督管理,以点带面,切实履行好属地监管职责。 

会议强调,对于三区社区蔬菜直销店存在的突出问题,企业要认真开展全面自查整改,辖区主管部门要高度重视,采取明察暗访的方式,督促企业尽快整改,确保三区社区蔬菜直销店按要求执行价格政策,保质、保量供应,切实发挥惠民便民的良好作用。 

分享到: