当前位置:首页>工作动态>商务动态

突出展会特点 把握关键环节推进服务自治区成立60周年大庆筹备工作

时间:2018-06-05     
自治区成立60周年大庆成就展时间紧、任务重,目前已进入持续备战阶段。会展中心进一步压紧压实责任,不折不扣按照“赶早、抓细、落实”的工作要求,从五个方面高标准、高质量、高效率做好各项服务工作:一是强化组织领导、协调配合和责任落实,加强向自治区大庆办、银川市大庆办相关部门的汇报,强化与政府部门之间的协调配合。二是做好场馆提档升级及环境整治工作全面加强E馆环境卫生综合整治,有序推进E馆提档升级维修改造工作。其中,E馆锈蚀暖气片喷漆工作已完成E馆卫生间设施陈旧部分的装修改造、E馆周围广场破损石材更换、E馆墙面开裂修补等工作正在有序进行。三是做好展会服务保障工作,根据首届中国(宁夏)国际汽车展暨第十届中国西部(银川)房·车博览会中国西北旅游营销大会2018年重大会展活动的服务承接工作经验总结并制定了60大庆成就展服务保障工作方案,提供更具针对性的服务,把服务工作做细做实。四是做好信息宣传工作,安排专人收集汇总60大庆成就展筹备工作相关情况,切实做好信息的撰写和信息报送,既报送典型经验,又报送突出问题,提高信息上报的及时准确性,形成信息报送追赶超越态势,为政府部门掌握情况、决策部署起到积极的参谋助手作用。
接下来,会展中心将继续统筹谋划、突出重点,把各项服务工作落到实处,确保每项工作、每个环节有人盯、有人管、有人负责,切实高质量、高标准地办好60大庆成就展,通过优质的展会服务保障,确保60大庆成就展吸引和集聚更多的区内外高端优质资源,推动市实现更高质量、更有效益、更可持续的发展。
分享到: