当前位置:首页>工作动态>商务动态

银川市商务局组织参加“6.1”《禁毒法》颁布实施纪念日集中普法宣传活动

时间:2018-06-04     

 6月1日是《禁毒法》颁布实施十周年纪念日,为进一步宣传《禁毒法》,提高市民群众的防毒拒毒意识,银川市商务局积极响应市禁毒委号召,于当天上午9点,在宁园开展《禁毒法》颁布纪念日集中普法宣传活动。

市商务局工作人员通过通过悬挂横幅、发放宣传资料等方式,积极向市民宣传毒品的危害性和禁毒相关知识,教育和引导广大市民“珍爱生命、远离毒品”,学会保护家人、朋友不受毒品的危害。同时呼吁市民要积极配合公安机关打击毒品违法犯罪活动,积极举报毒品违法犯罪线索,共同打好禁毒人民战争。 

此次活动受到了广大市民的一致好评,大家纷纷表示,回家后要向亲朋好友宣传毒品的危害,动员大家共同参与到禁毒斗争中来,为构建和谐社会贡献自己的力量。 

                                                                    (银川市商务局) 

分享到: