当前位置:首页>工作动态>贸促动态

银川市商务局召开2018“一带一路”宁夏·银川国际葡萄酒大赛——国际葡萄酒博览会相关工作部署专题会议

时间:2018-09-19     

为保障2018“一带一路”宁夏·银川国际葡萄酒大赛——国际葡萄酒博览会安全有序进行,9月13日下午,银川市商务局召集展会服务相关单位人员在银川国际会展中心召开会议,就展会安全运营保障工作做出了工作部署及要求。

本届“一带一路”宁夏·银川国际葡萄酒大赛——国际葡萄酒博览会集聚12个国家的62家企业、国内外葡萄酒主产区展团以及150余家葡萄酒庄参加,参展企业辐射面广、影响力大。博览会领导小组总指挥、银川市商务局郝春明局长以问题为向导,就怎么展、如何展出效果提出要求。一是要宣传好、推介好、组织好专业观众及普通观众,还要布好展,提高布展质量、提高布展效率;二是全力服务保障好。其中,安全生产工作是重中之重,要组织工作人员每2小时进行一次巡馆,杜绝安全事故的发生。其次,要保持良好的环境卫生,及时清理布展期间垃圾,面上的卫生、点上的卫生还有卫生间的卫生都要狠下功夫,保洁员要提高工作意识,保持良好的工作状态;三是全力配合银川市葡萄酒产业发展局做好承办服务工作,尤其是要保障开幕式顺利举行;四是各部门要互相配合,各司其职,会展中心为总协调保障博览会取得圆满成功。 

近期会展工作时间紧、任务重,不能有丝毫懈怠。各部门要保持良好的精神状态,热情饱满的投入到工作当中。 

分享到: