当前位置:首页>工作动态>贸促动态

中国贸促会副会长尹宗华出席第三届中拉基础设施论坛峰会

时间:2018-07-26     
类型:转载           来源:中国国际贸易促进委员会

  

7月24日,第三届中拉基础设施论坛峰会在北京举行,中国贸促会副会长尹宗华出席开幕式并致辞。 

尹宗华副会长在致辞中回顾了中拉经贸合作的发展成就。他表示,基础设施建设是发展中国家经济腾飞的基础,中拉基建合作意愿强烈、前景广阔。中国贸促会希望加强与拉美各国对口经商机构及政府部门合作,用好中拉企业家理事会、高峰会等机制,为中拉企业提供更多务实帮助,推动中拉基建领域合作持续健康发展。 

本届峰会由中国贸促会贸促中心、全球房地产基建俱乐部和中拉合作基金共同举办,议题涵盖投资、融资、绿地和棕地项目机会、能源、环卫、交通运输等诸多领域。中拉基础设施领域200余名代表共商未来发展,探讨合作模式。 

分享到: