当前位置:首页>工作动态>贸促动态

银川国际会议展览中心精雕细琢做好自治区成立60周年大庆成就展筹备工作

时间:2018-07-04     
2018年6月,银川国际会议展览中心把办好自治区成立60周年大庆成就展作为一项重大的政治任务扛在肩上紧紧抓在手上全力以赴、争分夺秒做好60大庆成就展各项筹备工作,从对外宣传、安全保障、应急处置等方面高效推进各项筹备工作,真正做到了“三个精细化”:

一是对外宣传精细化。2018年6月25日至27日,会展中心与中国国际贸易促进委员会银川市支会宁夏合合众会议展览有限公司一行组成银川市代表团赴海口市参加了由海南省商务厅和中国会展杂志社联合举办的第九届中国国际会议产业周,并在中国会议业巅峰对话、中国会议业金海鸥大奖颁奖典礼多个活动环节,通过对话环节发言、播放城市形象宣传片等方式向来自全国各地的上千名会展行业精英宣传了银川市的基本情况以及即将举办自治区成立60周年大庆各项庆祝活动的喜讯引起了在场嘉宾对银川的办会环境以及60大庆成就展的极大兴趣,纷纷表示愿意前来银川市观展。 

二是安全管理精细化。会展中心毫不松懈地抓好安全管理等各项工作,在E馆屋面维修改造工程施工期间定期组织开展巡查工作,重点对E馆内外进行夜间安全巡查工作,防止固定资产及工程物资被盗或遭受破坏。每次开展E馆内外安全生产巡查工作皆有专人负责收集施工现场的视频、照片及文字记录资料。一系列举措对施工现场安全生产情况进行了实时监测确保施工全过程处于受控状态 

三是安全防范精细化。施工期间,会展中心定期联合银川市代建局以及项目监理单位对E馆屋面维修改造工程施工质量进行安全评估,研究解决工程实施中遇到的困难和问题,及时制定针对性的工作举措同时,针对会展中心场馆相关人员及全馆干部职工出具了安全注意事项的通知,为维修改造工程的顺利开展提供了坚实的保障。 

分享到: