当前位置:首页>工作动态>贸促动态

银川市贸促会首次与国字号学会签署合作协议

时间:2018-06-15     

2018年6月15日早上,“2018借助学术活动促进银川地方产业发展专家对接会”在宁夏国际会堂举办,中国国际贸易促进委员会银川市支会与中国电子学会、中国用户体验联盟、北京中科院软件中心有限公司分别签署合作协议,建立合作共赢的发展关系,通过推动和市场化运作相结合的方式,进一步深化银川市在引进专业会议领域的深度合作。 

根据战略合作协议内容,三家单位将把银川市作为优先举办学术活动的战略区域,充分发挥自身在电子科技等领域的综合实力和竞争优势,全方位积极促进银川市经济发展与社会建设,在行业资源配置上予以大力支持和政策支持。三家单位下属成员单位举办的大型学术活动、资源及项目,将优先考虑并推荐在银川市举办。银川市贸促支会将为合作方在银川市举办的各类学术活动提供良好的政策环境高效优质的服务,积极促进与各学会、商协会的深入合作和发展,加强日常工作交流,及时研究解决合作中遇到的具体问题,推动合作项目落地。 

分享到: