当前位置:首页>工作动态>贸促动态

买年货 品年味 助推经济新发展

时间:2018-02-01     
第八届年货购物节自2018年1月23日开幕至今,已过去9天,作为“第二届银川欢乐购物季”的重要组成部分,年货购物节充分体现了“魅力银川 全域乐购”的主题。此届购物节吸引了众多市民前来银川国际会展中心采办年货。展会现场,商家的叫卖声此起彼伏,热闹非凡,采购年货的市民来来往往,摩肩接踵,兑奖处熙熙攘攘,礼品丰富。年节将至,年味渐浓。

  

本届年货购物节展会面积共计10000平米,由A、B两馆组成,展区各具特色,包括海鲜展区、服饰展区、日用品展区、干果类展区等,展品琳琅满目,涵盖了水果、干果、绿色年货食品、糖酒茶副食品、海鲜肉类、服装、保健品、工艺品等,吸引了我市市民来此购买年货,到处洋溢着浓浓的年味,节日前的氛围十分浓厚。 

  

为期21天的第八届年货购物节在银川市商务局的支持下,办的红红火火,不仅给市民带来了实惠和惊喜,同时,为商家带来了收益和利润,达到了举办展会预期的效果和目的,有效促进了我市会展经济发展。

分享到: