当前位置:首页>工作动态>党建工作

市商务供销机关支部积极参加2019年全民义务植树活动

时间:2019-04-03     

4月2日上午,市商务供销机关支部积极响应市委、市政府的号召,组织机关党员干部到西夏区贺兰山浅山区振兴路附近参加2019年市直机关全民义务植树活动。

图片1.png

在植树活动现场,机关支部周密组织、明确任务、分工协作,参与植树人员干劲十足有的搬运树苗,有的扶苗,有的挥锹给树坑填土,有的用力将填好的土培实,相互配合,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。经过半天的辛勤劳动,原本光秃秃的土地上“长”满了一颗颗苍翠挺拔的小松树,昔日的石头沙子地变得生机盎然。

图片2.png

通过此次义务植树活动,进一步增强了机关支部党员干部职工保护生态平衡和绿化家园的责任感。大家纷纷表示,积极参加植树造林、绿化家园是义不容辞的责任和义务,今后将以实际行动为保护环境和绿化家园贡献自己的力量。


分享到: