当前位置:首页>工作动态>党建工作

以案为鉴 强化“不敢腐”

时间:2018-08-15     

为进一步落实中央八项规定要求,提升领导干部拒腐防变和廉洁自律的意识,8月6日银川市商务局组织全体机关干部召开了廉政风险防范专题会议,严明作风建设纪律和规矩,强化自我约束,警示教育广大党员干部积极践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风。系统共计42人参加了会议。市商务供销系统党委副书记、纪委书记邓华主持了会议。 

会上,首先对《自治区纪委关于六起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(宁纪通〔2018〕16号)进行了传达学习,党委副书记、纪委书记邓华重点强调了文件精神并教育广大党员干部从中汲取教训、引以为戒,同时要求领导干部要增强责任意识,对职责范围内的党风廉政建设和反腐败工作切实负起领导责任,严格落实党风廉政建设责任制,带头遵守廉洁自律各项规定。 

随后,根据会议流程各科室责任人分别对各自业务项目资金去项作了详细汇报,并纷纷表示要严格遵守廉洁从政各项规定,在今后的工作中,提高法纪意识,服务意识,增强依法执法的观念,筑牢思想道德防线,激浊扬清,共同营造风清气正的工作局面。 

分享到: