当前位置:首页>工作动态>党建工作

市商务供销机关支部组织召开组织生活会和民主评议党员活动

时间:2018-07-04     
按照全市第十二个“党建月”要求,在前期学习、酝酿的基础上,628上午,市商务供销机关支部组织行政中心七楼大会议室召开组织生活会开展民主评议党员活动。机关支部全体党员参加会议,商务局党组书记、局长郝春明同志及其他党组班子成员以普通党员身份参加会议,支部书记刘志勇主持会议。

本次组织生活会围绕“三转一高”大学习大讨论活动,和严格执行中央八项规定精神及实施细则,组织党员深入查找自身在工作理念、工作方式、工作作风上的差距,查找严格执行中央八项规定精神上存在的问题,制定切实可行的整改措施和整改时限,实现转方式、转作风、转理念推动全市商贸工作高质量发展。 

会上,刘志勇书记代表支部班子进行对照检查发言,参会党员都紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,明确了自己今后的努力目标,并依次开展了批评和自我批评,每个发言党员都态度中肯,实事求是,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题;既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。会上还进行了上半年民主评议党员活动。 

此次组织生活会会议,会前党员准备充分,会民主气氛浓厚,对发扬党内民主,凝聚支部集体力量,增进同志之间的团结,进一步推动商务工作创新发展奠定了坚实思想基础 

                                                               (银川市商务供销机关支部) 

分享到: