当前位置:首页>工作动态>党建工作

市商务供销机关支部开展联学联建主题党日活动

时间:2018-05-23     

5月21日下午,市商务局党组书记、局长郝春明,副局长、商务供销机关支部书记刘志勇带领商务供销机关支部党员到西夏区平吉堡社区开展了“不忘初心争先锋,牢记宗旨促发展”联学联建的主题党日活动。 

活动中,平吉堡社区负责人对社区党建工作情况进行介绍,参加活动的党员重温了入党誓词,商务供销机关支部书记刘志勇现场对党章的重点知识进行了讲解,开展了向平吉堡社区支部捐赠书籍、电动三轮车等活动。 

座谈交流中,围绕主题党日活动主题,大家畅所欲言,交流心得,气氛活跃。郝春明书记对平吉堡社区基层党建工作给予了充分肯定并表示,今后工作中,机关与基层要加强联系沟通,尤其是在党建工作中,要互相学习,互相帮助,互相借鉴,共同提高。 

    此次主题党日活动,使全体党员重温了党的历史、学习了党的知识,对每个党员坚定理想信念,进一步进行“学查改”转作风,“三转一高”促进行动奠定了坚实思想基础。 

分享到: