当前位置:首页>工作动态>党建工作

银川市商务供销系统党委举办“我身边的好作风”主题宣讲活动

时间:2018-03-12     
为深入学习贯彻十九大精神,开展学、查、改干部作风整治活动,引导机关党员干部进一步强化勤学善行、遵规守纪、勇于担当、争创一流、务实高效五种好作风2018312日上午,银川市商务供销系统党委举办我身边的好作风主题宣讲活动,银川市商务供销机关支部委员会、银川国际会展中心支部委员会共四人参与了此次活动。

参与宣讲的同志,以我身边的好作风为主题,用身边人讲身边事的形式,用生动的语言、丰富的情感、精彩的内容打动了在场的每一位听众。他们有的从商务局这个集体出发,讲述全局求真务实、勇于担当、争创一流的优良作风,突出银川商务,为民服务的理念;有的从身边最平凡、最普通岗位上的保洁、保安人员入手,发现他们身上爱岗敬业、任劳任怨、舍小家、为大家的最不平凡、不普通的精神;有的通过讲述亲身经历的点滴小事,折射出全局上下严谨、求真、务实、高效、团结的作风,并为自己能够成为这支先进团队中的一员而感到骄傲和自豪;还有的站在企业的角度,突出正是因为有了作风端正的干部和勤学善行的职工,企业的作风建设之路才能平坦前行,并表示转变作风、立足岗位、服务群众将是企业今后不断努力的目标。 

宣讲结束后,在场的听众纷纷表示,通过此次宣讲,自己注意到了平时工作中一些被忽视的优秀事迹和优良作风,今后要以身边人、身边事为学习的榜样,继续深入推进学、查、改干部作风整治活动。做到真学、严查、实改,努力提高自身综合素质,进而提高商务供销系统干部队伍整体素质,确保学到新思想、改出新作风、呈现新面貌。 

分享到: