当前位置:首页>工作动态>党建工作

银川国际会展中心荣获2017年度银川市商务供销系统两项殊荣

时间:2018-03-06     

2018年2月28日上午,全市商务供销工作暨商务供销系统纪委二届三次全体(扩大)会议召开。银川国际会议展览中心荣获“2017年度全市商务供销系统先进单位”以及“商务供销系统十大亮点工作”两项殊荣。 

会上,银川市商务供销系统党委书记、银川市商务局党组书记、局长郝春明同志作了“牢记使命、砥砺奋进,全力开创商务供销事业发展新局面”的工作报告,对2017年全市商务供销工作进行了总结,并对2018年工作进行了全面部署。银川市商务供销系统党委副书记、纪委书记邓华同志作了纪委工作报告。邓华同志与银川国际会展中心党支部书记范志刚同志签订了2018年度党风廉政责任书。 

2017年,银川国际会展中心配合自治区顺利完成了第三届国家博览会九项重要展览活动的承接任务,形成银川市会展业专业化、高端化、多元化发展格局,带动特色产业纵深发展,推进博览会展览升级。一系列举措促使银川国际会展中心获批商务部第一批展览业重点联系单位。 

郝春明同志对2018年银川市会展工作做出了部署,提出了“坚持专业导向,会展经济要有新作为”的工作要求。下一步会展中心将紧扣“五个结合”,助力全市会展业创新发展,力争实现“三个提升”,增强全市会展业发展的软实力。 

分享到: